jueves, marzo 28, 2024

Tenis: Schwartzman superó a Ramos y accedió a las semifinales del Argentina Open

«Peque» superó en la noche del viernes al español Albert Ramos, en dos sets, en el Buenos Aires Lawn Tennis Club del barrio de Palermo.

Diego Schwartzman, cuarto preclasificado, superó este viernes por  al español Albert Ramos, en dos sets, y se clasificó semifinalista del Argentina Open de tenis (ATP 250), que se lleva a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club del barrio de Palermo.

El tenista porteño, ubicado en la posición 19 del ranking mundial, doblegó a Ramos (96), con parciales de 6-1 y 7-5, después de una hora y 17 minutos de juego.

De este modo, ‘Peque’ consiguió su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones ante el jugador catalán. Las anteriores victorias se dieron en Kitzbuhel 2015 y Masters 1000 Madrid 2017.

(Fuente: Télam)