jueves, abril 25, 2024

Súper Enduro Cross: Arroyo del Medio vibró con la 5° fecha

Con 76 motos y cuatriciclos se vivió el domingo la quinta fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero, que se disputó en el circuito de la familia Kuruñak en Arroyo del Medio, que nuevamente presentó un gran marco de público.
Más de 2000 personas, disfrutaron de las distintas carreras de las motos y del show que dieron los cuatriciclos. El circuito presentado por el Grupo de Enduro de Arroyo del Medio estuvo impecable y las modificaciones realizadas fueron positivas para ver grandes carreras.

En Principiantes 200cc ganó Damián Planthoff. Segundo llegó Ariel Méndez, quien pudo descontar al puntero del campeonato Carlos Stelmanchuk. Otro que le descontó al puntero fue Matías Fedorischak que llegó tercero.

En Principiantes 250cc, Darío Rusch logró otra victoria y se encamina al título de la categoría. Segundo llegó Leonel García y fue tercero Sandro Schotz

En la Libre 250cc, venció el piloto de Leandro N. Alem Ulises Kubiszen, quien regresó a la actividad luego de la lesión que lo mantuvo alejado de las pistas desde enero. Segundo llegó Darío Rusch y fue tercero Gabriel Sartori

En la Máster A, Cristian Sartori se impuso seguido por Sandro Díaz y tercero fue Víctor Hahn, quien también regresó al Súper Enduro.

En la Máster B, Ariel Sartori se impuso seguido por Jorge Koyarski y Luis Potschka. El puntero del campeonato, Ariel Ferreyra

En la Libre 200cc, Ariel Méndez ganó y achicó las diferencias con el líder del campeonato Carlos Stelmanchuk. Segundo fue el local Alexis Mereles y tercero quedó Damián Planthoff.
En la 110cc, Maicol Perruk fue el vencedor, seguido por Horacio Romero, quien sigue como líder del campeonato. Completó el podio Mario Freile.

En la Junior, Tobías Bárbaro ganó y quedó a un paso del título. Segundo fue Maxi Knebel y tercero llegó Benjamín Díaz.

En la MX1, el piloto de Alem Cristian Sartori y es el nuevo puntero del campeonato. Segundo fue el piloto de Guaraní Diego Zarratea y tercero fue el piloto de Gobernador López, Marcos Wecher

Pero el show de la tarde la dieron los Cuatriciclos. Fueron siete, récord para la temporada, y ganó Marcos Longer. Segundo fue Delford Sauer y fue tercero Cristian “Toto” Woszniak.

Por último, la Open Libre, Ulises Kubiszen, impuso condiciones y se llevó la victoria para completar el doblete del domingo. Denis Stucan fue segundo y tercero llegó Gabriel Sartori.

La próxima fecha, la sexta del calendario, se disputará el domingo 13 de octubre en el circuito de Moncho Narcue en Olegario V. Andrade.