viernes, abril 19, 2024

Regional Amateur: Sporting derrotó a Guaraní y es escolta

Con un golazo de Enzo Bruno, Sporting derrotó a Guaraní por 1 a 0, le quitó el invicto y se puso a un punto. Además, Jorge Maslovski le atajó un penal a Juan Lazaneo en el final del primer tiempo.

En un duro choque disputado en Santo Pipó, Sporting le ganó a Guaraní Antonio Franco por 1 a 0 por la sexta fecha de la Zona 1 Litoral Norte del torneo Regional Amateur, logró su primer triunfo de local y le sacó el invicto al equipo franjeado.

El elenco de Diego Millán lo supo jugar, lo luchó al partido. Por momentos no pudo aprovechar el jugador de más pero tuvo las mejores ocasiones para llevarse la ventaja. Al final fue por la mínima y significó los tres puntos.

El equipo de Manuel Dutto, desde la temprana expulsión de Miguel Comes (terminó con 9 hombres), no pudo desplegar su jerarquía individual ni colectiva ante un duro equipo que se le plantó de gran manera.

Enzo Bruno, a los 44 minutos del primer tiempo, paró la pelota de pecho y clavó un golazo al ángulo de Diego Pave, que nada pudo hacer. Fue el único tanto del partido para los pipoceños que lograron sus primeros tres puntos de local.

Guaraní tuvo la chance de igualar el pleito de penal, desde los pies de Juan Lazaneo, a los 47 minutos de la primera parte, y tras una infantil mano de Junior Alegre,el delantero franjeado remató fuerte, cruzado y se encontró con la figura de Jorge Maslovski que le ahogó el grito.

De esta manera,Guaraní suma 10 puntos y sigue liderando la tabla de posiciones, Sporting tiene 9 unidades, Nacional 8, Barcelona 4 y Deportivo Jardín 1.