martes, abril 16, 2024

Mundial Sub 20: Ecuador venció a Uruguay y clasificó a octavos de final

Ecuador se quedó con el duelo sudamericano ante Uruguay por los octavos de final del Mundial Sub 20 de Polonia y se metió en la próxima ronda.

La Celeste ganaba 1-0 con un gol de Ronald Araujo tras una serie de rebotes dentro del área en apenas 11 minutos de juego. A los 31, Alexander Alvarado se hizo cargo de un penal y lo intercambió por gol.

En el complemento, cuando todo parecía que terminaba en empate por lo parejo del partido, los ecuatorianos lograron darlo vuelta a los 75 minutos gracias a un potente remate de Sergio Quintero, que se quedó con un rebote tras un centro al área. Más tarde, a los 83 minutos, Gonzalo Plata, también desde los 12 pasos, decretó el 3-1 final.

Ecuador, campeón del Sudamericano Sub 20, se metió en los cuartos de final, donde enfrentará al ganador del cruce entre Francia y Estados Unidos.

(Fuente: TyC Sports)