viernes, abril 26, 2024

Hockey: Oberá gritó campeón en la Liga de Damas del Interior

Las damas de la liga amateur de hockey del Interior de Misiones ya tiene un nuevo campeón de la edición 2018, las chicas del equipo de Obera hockey ganaron por 2 a 1 en una ajustada final a “Yarará” de Puerto Esperanza. En el tercer puesto finalizaron las jugadoras del equipo de Eldorado municipal quienes vencieron por 2 a 0 a Capioví hockey.

La goleadora del torneo fue Betiana Smid de Capioví, valla menos vencida fue para la arquera del equipo campeón con 8 goles en contra. Cabe resaltar que la premiación y arbitraje es solventada unicamente con la inscripción de los equipos.

La chicas de Obera hockey dedicaron su triunfo a Luana “Lumi” Centurión quien falleció hace dos años en un trágico accidente de tránsito realizando su viaje de egresados a Brasil, para ella fue este gran triunfo.