viernes, marzo 29, 2024

Fútbol de España: el Real Madrid derrotó al Barcelona de Messi 2-0 y es puntero de la liga

El Merengue se hizo fuerte en el Santiago Bernabéu y se quedó con el mano a mano con el Culé. Vinicius Júnior abrió el marcador y Mariano sentenció el pleito.

El Real Madrid, con goles de Vinicius Júnior y Mariano en el segundo tiempo, le ganó al Barcelona por 2-0 y recuperó el liderato de la Liga Española.

El primer tanto llegó a los 26 minutos por medio del brasileño Vinicius Júnior, que protagonizó una jugada individual por la banda izquierda de su ataque que terminó con un disparo que tocó en Piqué antes de alojarse en el fondo de la red.

El segundo gol fue en el tiempo añadido, obra de Mariano Díaz, que en su primer partido de Liga esta temporada marcó tras irse en velocidad de Umtiti y cruzar su disparo ante la salida de Ter Stegen.

(Fuente: La Voz de Córdoba)