jueves, abril 25, 2024

Crucero ganó pero no le alcanzó: fue eliminado de la Copa Argentina

El Colectivero estaba logrando la hazaña de la clasificación, pero el agónico gol del local lo dejó eliminado de la competencia.

En Villa Elisa, Crucero del Norte venció a Defensores de Pronunciamiento por 2-1, en el partido revancha de la Fase Preliminar Regional de la Copa Argentina 2020.

El equipo dirigido por Marczuk jugaba con el marcador en contra del 3-2 de la ida. Así, el colectivero abrió el marcador a los 31 minutos de la primera parte, por medio de Pablo Motta (1-0).

Crucero del Norte se marchó al descanso del entretiempo con la ventaja de un gol, pero sabiendo que con otro estaría clasificando a la Fase Final.

En el segundo tiempo, el colectivero encontró el segundo ansiado gol, por medio de Álvaro Klusener a los 21 minutos (2-0, ganaba 4-3 en el global).

El equipo misionero obtenía la ventaja que necesitaba y jugaba con un hombre menos (por la expulsión de Urquiza a los 7 minutos del segundo tiempo).

El encuentro se consumía, y en la última jugada del partido, un centro dejó el balón para que Nazareno Rodríguez, a los 47 minutos, marque el descuento para el local que significaba su clasificación a la Fase Final de la Copa Argentina.

Pese a ganar, Crucero queda eliminado por los tres goles anotados por el DePro en Santa Inés.

(Fuente: Metagoles)