martes, abril 16, 2024

Crucero del Norte perdió de visitante ante Boca Unidos y quedó eliminado de la Copa Argentina

Los de Santa Inés volvieron a perder ante el Aurirrojo y culminó su participación en el certamen.

En Corrientes,Crucero del Norte perdió ante Boca Unidos por 1 a 0 (3 a 1 en el global), en el partido revancha de la Fase Preliminar Regional II de la Copa Argentina 2019.

El partido, que comenzó a desarrollarse bajo una intensa lluvia, lo tuvo al colectivero bien parado en el primer tiempo. El equipo misionero estuvo cerca de abrir el marcador, pero no contó con la puntería necesaria.

A los 42 minutos, Godoy puso un gran pase para Martín Fabro, quien definió certeramente ante Bachke y anotó el único gol del partido.

En el segundo tiempo el local mantuvo con buen juego la ventaja y supo administrar las acciones para sentenciar el triunfo y la clasificación a la Fase Final.

Ahora Crucero del Norte quedará enfocado en la Fase Reválida del Torneo Federal “A”, donde debutará en la segunda fecha ante Juventud Antoniana, en Salta.