viernes, marzo 29, 2024

Copa Maradona: Banfield goleó a San Lorenzo y jugará la final ante Boca

Fue 4-1 en favor del equipo del sur. Bordagaray, Fontana, Payero y Álvarez, convirtieron los goles del Taladro. Salazar descontó para el Ciclón.

Con un equipo plagado de pibes, Banfield impuso siempre las condiciones del partido ante un San Lorenzo sin alma, que casi seguro se quedará sin entrenador porque la continuidad de Mariano Soso mucho dependía de este resultado.

Fue un partido de ida y vuelta, que se abrió recién en el final del primer tiempo con un tanto de Fabián Bordagaray, de cabeza, a los 44 minutos, después de una gran jugada por la derecha del colombiano Mauricio Cuero.

Ya en el complemento, Agustín Fontana, con un golazo, de tijera, aumentó la diferencia, a los 14 minutos.

Poco después, a los 18, Víctor Salazar descontó para el “Ciclón” y le puso algo de suspenso al encuentro, hasta que cerca del final Martín Payero, uno de los valores más destacados de Banfield, logró el 3 a 1 con un golazo de tiro libre.

Cuando el encuentro se terminaba y San Lorenzo estaba nervioso y desordenado, Juan Pablo Álvarez rubricó la goleada, a los 46 minutos.

Con este resultado, el “Taladro” llegó a los 12 puntos, uno más que Talleres, se quedó con el Grupo B y el domingo definirá el certamen frente a Boca en San Juan.