viernes, abril 19, 2024

Copa de la Liga: Talleres venció a Independiente en Córdoba

El equipo cordobés se impuso 3 a 1 con goles de Carlos Auzqui, Franco Fragapane y Diego Valoyes. Sebastián Palacios había descontado para el Rojo.

Talleres de Córdoba derrotó a Independiente por 3 a 1 en un partido disputado en el estadio “Mario Kempes” por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo local se impuso con los goles de Carlos Auzqui, a los 44 minutos, Franco Fragapane, a los 45 y Diego Valoyes sobre el final del partido, quien anotó de penal cuando se jugaba tiempo de descuento.

Independiente había descontado a los 29 del segundo tiempo por intermedio de Sebastián Palacios.

Con este triunfo el conjunto cordobés suma 12 puntos, uno menos que Independiente y Lanús, los escoltas del líder Vélez, que tiene 16.