jueves, abril 25, 2024

Clausura posadeño: Mitre derrotó a 2 de Abril por 60 a 51

El actual campeón de básquetbol posadeño superó a los Guerreros en su estreno.

En su cancha, Mitre Basketball derrotó a 2 de Abril por 60-51, en el marco de la Fase Regular del Torneo Clausura 2019 de la Asociación Posadeña de Básquetbol.

El partido fue bastante pareja en el primer cuarto, a tal que acabó 10-10. El local sacó una leve ventaja de ocho puntos para el segundo cuarto y se fue al descanso ganando por 30-22.

Ya en la segunda parte, el Auriazul fue afectivo en el tercer cuarto, donde los siete puntos de diferencia le dieron cierta tranquilidad para manejar el partido y cerrar el penúltimo parcial 46-31.

En el período final, 2 de Abril reaccionó y aprovechó un momento de falta de puntos en el local para acercarse en el marcador. Pero Cantero, Pleszak y Cichanowski aparecieron en los minutos finales para aportarle jerarquía al equipo y cerrar la victoria del campeón en su debut: 60-51.

(Fuente: MetaGoles)