viernes, abril 19, 2024

Champions League: con Messi a la cabeza, Barcelona derrotó por 2 a 1 al Inter en España

Barcelona, en el Camp Nou, volvió a la victoria al ganarle por 2-1 a Inter, en un encuentro por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League.

Lautaro Martínez puso en ventaja al equipo de Milán a los 2 minutos tras recibir un pelotazo frontal. Luis Suárez, con una impactante volea, igualó para el conjunto blaugrana a los 13 de la segunda mitad, y el uruguayo anotó el 2-1 a seis minutos del final luego de recibir una asistencia de Lionel Messi -luego de una gran jugada individual- en la puerta del área.

Messi, recuperado de una dolencia muscular, volvió a ser titular en Barcelona y disputó los noventa minutos. El rosarino había sufrido una leve lesión hace diez días, frente a Villarreal, por la liga de España.

(Fuente: La Nación)