viernes, marzo 29, 2024

Básquet: OTC perdió ante Hindú por la Liga Argentina

En un final para el infarto, con dos alargues de 5 minutos, Oberá Tenis Club (OTC) perdió 95 a 98 contra Hindú, por una nueva fecha de la conferencia norte de la Liga Argentina de Básquet.

Desde el comienzo, Hindú manejo el partido, OTC no podía quebrar la defensa del visitante. 17 – 26 fue el parcial del primer cuarto. La diferencia no superó los 12 puntos, el celeste no se daba por vencido y fueron al descanso 35 – 45 a favor de Hindú.

El comienzo del tercer cuarto parecía que iba a ser un calco del primer tiempo, pero el celeste no se achico, ajustó la defensa y se acercó en el tanto, sumado el apoyo del público, se quedó con el parcial 21 – 19, pero 56 – 60 seguía abajo.

Desde el último cuarto y hasta el final con dos alargues fueron para el infarto. Terminaban igualados en 79 y en el tiempo complementario sin sacarse ventaja igualaron en 87, recién los últimos 5 minutos y con estrategia y ayuda de los árbitros, el equipo visitante se quedó con el partido por 98 a 95.