jueves, abril 18, 2024

Básquet: enorme triunfo de OTC ante Independiente de Santiago del Estero

El primer cuarto fue parejo, pero antes de finalizar el primer tiempo Oberá Tenis Club (OTC), saco ventaja y demostró que quería quedarse con los puntos ante Independiente y terminó goleando 111 a 66. Un equipo que mostró mejor defensa y aprovecho los goles desde la línea de tres para seguir a buen paso el Torneo Nacional de Ascenso (TNA).

Se fortaleció en defensa OTC, además el ataque en equipo les favorecio para dar el batacazo y demostrar que pueden dar pelea, además faltando 5 minutos del final, el técnico celeste empezó a dar lugar a los pibes, logrando el total respaldo del público.

Tras el primer parcial, OTC tuvo una arremetida que dejó sin reacción al equipo de Montenegro que sólo pudo marcar 8 puntos contra los 29 del local, que encontró en Schoppler a un lanzador fundamental, además de la intensidad de Rossi y los ataques de Jewell, sin dejar de lado los ingresos de Ramirez Acevedo y Gomez
Quinteros que le dieron frescura al equipo que estuvo intratable y se fue al descanso 56-38.

El tercer parcial fue casi una copia del anterior, los locales no bajaron la intensidad, la rotación funcionaba dado a que quien ingresaba aportaba en defensa o ataque.  Los últimos diez minutos del partido fueron para la estadística, OTC puso en cancha a los juveniles para que sumen experiencia, además el público que se acercó en buena cantidad, coreaba los nombres de ellos para que vean acción en el campo.

El próximo juego de OTC será el sábado 26 ante Villa San Martín de local. Dos días después recibirá a Hindú.