jueves, marzo 28, 2024

Argentinos Juniors no pudo en su visita a Huancayo en Perú y se despidió de la Libertadores

Argentinos Juniors igualó sin goles frente a Sport Huancayo, en Perú, y, por el tanto del conjunto peruano como visitante en la ida (terminó 1-1 en La Paternal), quedó eliminado de la Copa Sudamericana en la primera fase del certamen.

A pesar de la dificultad de la altura (la ciudad está a 3200 metros sobre el nivel del mar), el Bicho estuvo firme en el mediocampo durante el primer tiempo. De todas formas, apenas tuvo una chance clara: un remate de tiro libre de Elías Gómez, que el arquero rival despejó.

Hubo muy pocas situaciones de peligro a lo largo del encuentro. En la segunda mitad, las aproximaciones fueron por remates de media distancia: Vera para los visitantes y de Marcos Lliuya y Carlos Neumann para los locales.

De esta manera, gracias al gol en el 1-1 en la ida en La Paternal, Sport Huancayo accedió a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, que se jugará en mayo.

(Fuente: TyC Sports)