jueves, abril 18, 2024

Argentina le ganó a Colombia, es campeona del Preolímpico y clasificó a Tokio 2020

Un golazo de Urzi y un cabezazo de Nehuén Pérez en 120 segundos encaminaron el partido. Los locales descontaron con un penal de Eduwin Cetré.

La Selección argentina de fútbol sub 23 logró este jueves con una fecha de anticipación, el doble objetivo del Preolímpico: venció 2-1 al local Colombia para consagrarse campeón y asegurar su clasificación a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En la ciudad colombiana de Bucaramanga, el conjunto albiceleste dirigido por Fernando Batista en una ráfaga sentenció la historia.

Un golazo de Agustín Urzi, con un zurdazo desde 30 metros que se clavó en el ángulo a los cuatro minutos del complemento, y un cabezazo del capitán Nehuén Pérez, 120 segundos más tarde, le dieron la victoria a la Albiceleste.

Pero también hubo tiempo para el sufrimiento, porque Edwuin Cetré descontó de penal y, enseguida, Urzi vio la roja por una infantil agresión sin pelota sobre un rival.